Без прошлого нет будущего

Без прошлого нет будущего.
А так ли это на самом деле?
Кому интересны останки древних животных, могильники и прочее на сегодня, в которых наука нашла новые факты?
Взрослым начитавшимся уже? Вряд ли. Детям? Возможно, но не всем.
Интересно всегда тем, кто их там раскапывает, не факт что не наживается.
История появления людей на Земле до сих пор не найдена.
Остальные истории переписали, кому и как выгодно.

Для того, чтоб строить будущее, надо это будущее в мозгах и создавать,
не копаясь в останках)

Ответьте себе на вопрос.
Интересно ли когда вымерли динозавры и сколько они жили?
Да многим пофигу вообще)))

Сибирь


Рецензии