Эпоха 2012

1. Не повторить, неповторимо,
Атмосфера той эпохи,
Не сохранить, не сохранимо,
Только на фото, и песен строки,

Не потерять все те оттенки,
И арсенал особых звуков,
Не совершать, прошлых ошибок,
Чтобы дожить до свадьбы внуков.

Припев:
Нет не вырвать из памяти,
Нет спрятать взаперти,
Не закроется занавес,
Преподносит время полно чудес.

2.Хранить в душе то ощущение,
Чтобы у чувств были начинки,
И сохранять все в памяти,
Чтоб не остались одни пылинки,

Смена людей и увлечений,
Потерей страх нервозны вздохи,
И по годам ломая звенья,
По временам летят эпохи,

Припев.

3.Славу обрести или запутаться в снастях,
Остаться неизвестным или в ключевых ролях,
Открывать и любоваться новые миры.
В зоне притяжения или в невесомости.

Одержать победу или слиться в овертайм,
Тухнуть или полыхать от спичек как янтарь,
Остаться частью фильма пьесы или повести,
Сохранив моментами в архив истории,


Рецензии