Семья без любви...

Закрою глаза и взираю на мир
Сквозь плотно закрытые шторы...
Во время чумы неизбежен стал пир,
В семье без любви - это ссоры,
Они поджигают, заставив жалеть
Друг друга, потом, вечерами.
Семья без любви - это ранняя смерть
С бумажными боли цветами.


Рецензии