Хорошие дети не плачут

Хорошие дети не плачут.
Закрывают глаза на обиды.
И тревогу дрожащую прячут.
За большою защитой эгиды .
Хорошие дети не плачут.
Они ищут спасение от страха.
От беды и от горя в придачу.
Ощущая спасение на запах.
В них силы и веры с излишком.
А огонь в глазах ярче солнца!
Слёзы для них это слишком..
И вся боль лишь на дне колодца.
Хорошие дети не плачут...
Беспокойно ждут помощи свыше.
Так пошли же ты им удачу.
Ими мир наш как воздухом дышит.
Хорошие дети не плачут...
Лишь тревогу дрожащую прячут..


Рецензии