Люба, Люба - любовь моя

А сегодня на улице дождь,
А сегодня на улице лужи,
Ты сегодня гулять не пойдёшь,
Да и я, если честно, простужен.
Я смотрел на тебя и смотрел
В школе целых четыре урока,
Я с другими девчонками смел,
А с тобою робею немного.

     Что ж ты, дождь,
     долго льёшь,
     Встретиться не даёшь,
     Что б сказать, чувств своих не тая -
     Люба, Люба, Любовь,
     Люба, Люба, Любовь,
     Люба, Люба - любовь моя.

Осыпаются листья вокруг
И грустит потихонечку осень,
Ты прошла в окруженьи подруг,
На меня взгляд нечаянный бросив.
Я стою и стою под дождём,
Улыбаясь счастливо и глупо,
И пылает рябины огнём
Эта осень по имени Люба.

Затянуло совсем небеса,
Серый день, но не грустно нисколько,
Ведь со мной голубые глаза
И твоя золотистая чёлка.
Всё сильней за окном стучит дождь,
Барабанит по лужам и крышам,
Ты гулять не пойдёшь, ну так что ж -
Завтра снова тебя я увижу.


Рецензии
Светло и чисто льются строки, спасибо Люба за Любовь!!!

Ольга Боровикова 2   10.10.2014 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие слова. С теплом.

Светлана Митюшова   10.10.2014 22:34   Заявить о нарушении