Всегда есть но

Одно лишь "но", всё как обычно,
Я вновь воспринял это лично.
Ты далеко, лишь подойди,
Но "но", вновь будет впереди.

Одно лишь "но", от расставаний,
И снова боль от сих деяний.
Вы отвернулись, ну и ладно.
И это "но" уже принятно.

И вновь я вижу это "но",
Теперь мне, вроде, всё равно.
Предатель? Ладно. Чёрт с тобой.
Не по пути? Прощай. Отбой.

Теперь есть "но" - моё творение,
О прошлом, ветра, дуновение.
Ошибок, делать вновь не буду.
Я отпущу, потом забуду.

Всегда здесь будет это "но",
Но мне уж как то все равно.
Похоронил часть "но" былого,
Но "но" - не может быть другого.


Рецензии