Пора прощаться

Вот и все пора прощаться
Вдаль бежит моя дорога,
Нам осталось лишь обняться
Помянув при этом Бога,
Нам осталось улыбнуться
Виновато на пороге,
Попытаться скрыть, как души
Корчит боль двойной тревоги.

Вроде все обговорили,
Как звонить и как общаться,
Обещания подарили –
Будем в отпусках встречаться,
Только что-то, не на шутку
Разболелось нынче сердце,
Мне б услышать твою шутку,
Мне б теплом ее согреться.

Слов высоких нам не надо,
А простые – все сказали,
- «Уезжаешь?»
- «Уезжаю!»
Расстаемся на вокзале.
Вдаль бежит моя дорога
И зовет меня с собою,
- «Уезжаешь?»
- «Уезжаю!»
Ты взмахни мне вслед рукою.

 


Рецензии