Выходной войны

У войны тоже есть выходной
Осень яркой палитрой играет
И рождается смех над рекой
И на миг настороженность тает

Заметает следы листопад
Накрывает, несет в круговерти
Не горит в полутьме зоркий взгляд
Инфракрасных прицелов смерти

Облетает листва, по утру
На траву чистый иней ложится
И поверить никак не могу
Что покой мне еще только сниться

Ах как хочется скинуть броню
И пройтись по листве на восходе
И увидеть как солнце сквозь тьму
Над землею спокойно восходит

Как растает туман над рекой
Как шмыгнет по- над яром лисица...
У войны тоже есть выходной
Только он мне пока еще сниться...

(Angel Deutschland)


Рецензии