***

******

Легкой пробою пера
Дышит утро.
Вечер помнится с утра:
Так же жутко.

Тянет холодом с полей,
Осень стонет.
Ночи кажутся длинней
Ветер гонит

По застывшим площадям
Листья клена.
Бьет со смехом по плечам,
Как ребенок.

Солнце тлеет в облаках,
Все же где-то...
Принесет нам запах трав
Бабье лето.

(8.10.2014)


Рецензии