Я обожаю мыть посуду

Я ОБОЖАЮ МЫТЬ ПОСУДУ! –
Примерно раза три за год!
Я лгу….  - три раза это за день,
И не люблю наоборот.
Порядок для меня немыслим,
И чистота меня бежит,
Я женщина! – но кто причислил,
Пускай за то в Аду горит.
Зачем меня родила мама
к ужасной участи такой!
где «Мистер Пропер» из рекламы,
что должен охранять покой?
Я так слаба и беззащитна,
Я домработницу хочу,
Конца посуде той не видно,
Я лучше в космос полечу!


Рецензии