Время правды!

И не крутились стрелки вспять
Когда хотел вернуть я время
Как чайник на плите вскипело
То что внутри меня скрипит

Не стоит осуждать других
За то что правды не имеют,
Живут пускай так, как умеют
Им с ихней фальшей долго гнить

Назад вернувшись изменил бы
Быть может все или чуток
Поправил жизни свой поток
Чтоб бил ключом мой ручеек

Мне с правдой легче будет жить
Вам смысла нет её хранить,
Не в этом мире так в другом
Я стрелки поверну вверх дном

За часом час, за годом год
Идут они только вперед
Не постоят, не отдохнут
Былых времен нам не вернут

Ну так поймите наконец
Что правда хлынет из сердец
Но не сейчас...Чуть-чуть потом
Не в этом мире, так в другом!


Рецензии