Может быть...

Я скучаю…  я дико скучаю,
Нас связала незримая нить…
Это глупо, да, милый… я знаю…
Разве в силах я все изменить?

Осень, дождь и пожухлые листья,
Сменит ветреный светлый апрель…
Чашка  кофе и спать ложусь я,
Подсознание – надеждам не верь…

Только, знаешь, в мечту я поверю
Я  живу, тем, о чем пою…
Вновь открою надеждам двери,
И войду я в свою колею…

Я скучаю? Да, дико скучаю,
Нас связала незримая нить…
Каждый день поезда встречаю,
И тебя встречу... может быть...


Рецензии
Очень красиво , спасибо!)

Алексей Душевный   08.10.2014 01:52     Заявить о нарушении