Работник недели, месяца, жизни

Нож затупленный, весь в грязи
Порезал не одну глотку мрази.
Не только он резал:
Втыкался, медленно, больно входил -
Работу он делал - людей находил.
Хотя, пожалуй, людей - громко сказано.
Кровью ублюдков вечно измазан он.
Было бы ножей таких столько же, сколько "клиентов"
(жертв, заказчиков, заслуживших того пациентов)
И было бы проще жить честным людям.
Не нужно тут "бы". Ладно, не будем.
"Бы" уберем. Возьмемся за дело.
Масло для них уже закипело...


Рецензии