Печаль моя...

Печаль моя,  с тобою словно схожи,
Идей следы и совесть и душа,
Тревога и покой, все сложно,
Когда любовь накроет вновь меня...

Молчать, когда кричать охота,
Сказать, когда бывают лишними слова,
Бежать за кем-то, а в итоге от кого-то...
Стать тем погасшим, но еще тлея для тебя..

Так сложно быть, ничьим и ни кому не нужным,
Когда одни есть в прошлом-мы,
И сложно в будущем, быть бывшим,
Когда сегодня прошлое, сам ты!




сентябрь 2014 год


Рецензии