Нет повода к оглядке

Нет повода к оглядке.
И мы проходим мимо.
И ангел нас крылами не задел.
Он седня приболел
И еле уловимо
Никто судьбе в глаза не посмотрел.
Не спотыкнулся даже.
Не подумал….
А ведь какая а!!!!
Или какой!...
А просто, то ирония такая…

Но хуже, если ангел ваш, слепой.


Рецензии