Помолчим

Помолчим!Мы с тобой одиноки,
не болят больше наши сердца.
В тишине словно серые волки,
воет плача шальная душа.

Кровь играет шампанским по венам,
кружит голову дым сигарет.
Помолчим!Мы с тобою наверно,
суетливо лишь встретим рассвет.

Помолчим!Может вспомним то время,
лёгкий дождь нас тогда обнимал.
Мы забыли с тобою наверно,
тот бесшумный,печальный вокзал.

Помолчим!Мы с тобой и не вспомним,
о не сбывшихся наших мечтах.
Помолчим!Только люди напомнят,
как печален наш горький роман!!!


Рецензии