Посылка для масона

                Overtoun Bridge  - CANIS mortem 





















































































**********************************************

Богоборческой власти масонов КОНЕЦ!                Respice finem
Вы не приняли Сына,казнив при народе,
Вы антиХристы,нЕлюди,звери,отродье,
Но грядет!И ответит за Сына Отец!


Истина как Бог Свят!
И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!

Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


                "Страсти Христовы" - М.Гибсона




            Veredictum  --- reus


Рецензии