Лето

Садись рядом друг, поговорим
И вспомним былое и наши мечты
А помнишь костер как в глазах отражался
И смех без причины и взгляд в небеса
А помнишь искали созвездие лета
И то, как нашли его в наших глазах
Ах как я хочу вернуть снова это
Собраться нам вместе у того же костра

припев
Лето, ты самый яркий теплый сон!
Летом, всегда открыт наш дружный дом
ах как хорошо собраться летом под открытым ,
звездным небом и как в юности созвездия искать
Как хорошо собраться летом под открытым звездным небом
И любовь в глазах друзей искать

А как же ты друг нашел ли свой путь
Нашел ли любовь и теплый очаг
Давайка споем , мы вместе споем
Грустью пропитанный веселый куплет
И пусть повезет , нам всем повезет
И новыми красками наполниться лист


Рецензии