***

Зачем мечтанием любви,
Себя измучить быстро так,
Как будто я простой простак,
Не знаю,что  любовь в крови.

Пришел моей судьбы конец,
В живую плоть вошел свинец,
Грызя и обжигая так,
Что я от боли жал кулак.

Погибла плоть, но разум жив,
И нет во мне печали той,
А свет живет во мне простой,
Который гибнет тьме служив.

Вокруг летают духи тех,
В которых есть любви колпак,
Себя избавив быстро так,
От той судьбы, своих потех.


Рецензии