Не Ваша Это Война

Жизнь в красивых картинках да обещанный рай,
Дворцы Европы от Бога, не Российский сарай.
Алигархам поверил Честивый Народ,
Поверил "слугам-Народа," на "лоха" развод.

Кинув толпе майдан-замануху,
Народ получил войну и разруху.
Бросив пахать, соху, борону,
Цепи сменив пошел на войну.

Война с алигархами изначально "венчалась,"
Под главным вором государство "качалось".
Каждый на "трон" взобраться хотел,
Самый сладкий из них, "корону" одел.

Один представитель Российской доктрины,
С другой стороны герой- Украины.
Каждый вылил "помои" в чужой "огород",
Только все вы пред Богом Единый Народ!

Одни в Европу бегут, челом вниз спотыкаясь,
Под заморскими панами до земли прогибаясь.
"Самостийность" другие берут защищаясь,
Российскими Флагами прикрываясь.

Пред Народом своим все в грудь себя бьют,
В чести,правде клянясь, чужие песни поют. 
Один бизнес свой тащит, "янки" очень просили,
Другой видит здесь "завтра" интересы России.

Вирус "пупа"-земли, затем война идет следом,
Есть путь лучше войны, только Мир им неведом.
В руках обоих масть-"черная," политиков бред,
Народ погибает в результате "побед".

Пол Мира убить, блажь "элитным" масонам,
Голод, смерть и война не по-Божьим законам.
Жить не всем на земле, для них цель важна,
Славянам надо Дружить, не ваша это Война.

Кому-то Кровушки вашей в мыслях больше пролить,
Да Народы Славян на врагов разделить.
"Варяги" суки заморские, Правит "бал" сатана,
Время всех вас рассудит у вас Вера одна.

Али в Вере другие, иль Молитвы разные?
Али Церкви чужие, аль напасть заразная?
Что ж творите Честивые, залив Кровью свой путь,
Аль "чума" вас сразила, время Разум вернуть.

Боже Правый наш милый, дай в терпенье им силы.
Грешных Боже прости, Души Братьев спаси.
Пусть изгинет, уйдет, Бог-войны сатана,
                А с ним эта - сука, да любая война,
Да не коснется Крестьянского,
            От Бога Рода-Славянского!


Рецензии