Доджо драйв

Изможденью предаём в доджо себя.
Попадись под струи пота – тщетен зонт!
Драйв хорош! Важнее, чтобы, путь пройдя,
Каждый мог сказать – вот новый горизонт.
Отжимаясь и бруски древес коля!

(27.06.13)


Рецензии