***

Кружатся надо мной фрегаты.
Акации сплетаются в ковры.
Речными тропами куда-то
От снов уводит пилигрим.
Лишь горний лик, подобный розе,
И аспидный спокойный взгляд
Наводят страх и льются бронзой.
А сердцу дарят вечный ад.


Рецензии