И почему же я не бог?

И почему же я не бог?
Чтоб повернуть все время в спять,
Я удержать тебя не смог,
И мне осталось лишь кричать.

И почему же я не царь?
Чтобы издать такой указ,
Чтоб облик твой не проподал,
Не обнимал бы я печаль.

И почему я человек?
Безсилен перед простотой,
И умирал бы целый век,
Лишь для того чтоб быть с тобой ...


Рецензии