За рассветы умирают лишь глупцы

- «За рассветы умирают лишь глупцы…»
А она в рассветах засыпает.
Осенью сжигает все мосты,
Ведь огонь ошибок согревает…

Растворяясь в бархате листвы,
Ей заочно с ним пора прощаться,
Было так красиво, но увы,
Больше «им» не стоит наслаждаться.

Как же ей наверно тяжело,
Знать свою судьбу уже заранее.
Он уйдёт, исчезнет, как и все,
На вопросы, будет лишь молчанье…

Враг сама себе уже давно.
Смехом истерически срываясь.
Томно курит, громко говорит,
Жадно любит, тихо задыхаясь…

За рассветы молятся глупцы…
А она грешит в обрывках ночи.
Крепкий виски, лёд, навзрыд стихи.
Кто-же ей теперь уже поможет?...


Рецензии