Осень с оранжевыми фонарями

Фонари оранжевого цвета
Так обманчиво теплы.
Пусть сияют и зимой и летом,
Но похожы на глаза совы.

Хищно лучи распускают,
И бликуют на листьях кленовых.
По чуть-чуть день отъедают,
Торжествуя в игрушках еловых.

Дарят чувство большого уюта,
И душу мою согревают:
Осень - начало как будто,
И уверенность в сердце вжигают.


октябрь 2014


Рецензии