Экспресс божества

      Экспресс божества.
-Станция Сатьялока.
Прибыли раньше срока.
Кондуктор тихо объявил
И внезапно загрустил.
-Телепартация идет мгновенно
Посадка,высадка увы медленно.
Вот старички хромают
Богами их называют!
-Сколько этому  годов?
Поди пятнадцать триллионов
Возраст вечности может испугать
Могут поворчать и отругать.
Осторожно  боги у дверей!
Они мысли читают
Надо быть скромней.
Следующая станция Махарлока
Как далеко зашла наука.
Сначала долго привыкал
Корабль просто исчезал.
На молекулы в ничто
На месте прибытия
Тело воссоздается точно.
Даже родинки и прыщи
В желудке наличие пищи.
Ладно размышлений пустых
Полубоги на перроне
Здесь больше молодых.
Четыре миллиарда лет жизни
Вокруг их полно возни.
Боги и полубоги общаются
С поклоном прощаются.
Святые люди поголовно!
Миры создают и управляют
Невидимо,условно.
 Станция Сварга локе далее
Асуры чуть  смешнее.
Показывают богам фокусы
Вот дама из воздуха
Достала гранатовые бусы.
Мужчина не отстает
Золото ей дарит и поет.
Из системы Бхурлока и Биласварги,
Материализуют  золото и деньги.
Это места почти адские
Мысли,желания у жителей  простые.
Конечная станция  планета Земля
Совершенно дикое там племя.
Полмиллиона рас в космосе
Нелегко  жить в таком хаосе.
Что тянет некоторых к дикарям?
Землю бы опечатать
Острых ощущений не давать парням!

    21.09.2014г.


Рецензии
ФАНТАСТИКА!!!
ЗДОРОВО!!!
Новых творческих работ!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   09.10.2014 02:09     Заявить о нарушении
Вам здоровья и творческих сил
Спасибо Оль!
Теплоту Вашу при заморозках взвесил!

Александр Жалин   09.10.2014 15:08   Заявить о нарушении
А что у Вас уже заморозки?
У нас на ДВ ещё не было.

Олечка Макарова   09.10.2014 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.