Покинут город

Покинут город, стынет след.
Уходят во вчера
И дом, в котором нас уж нет,
И свет того костра,

Который был зажжён не вдруг,
В один из микро-дней...
Над ним трудилось много рук,
Которых нет добрей.

сентябрь,1987г.
поезд"Москва-Ивано-Франковск"


Рецензии