Не надо

Не надо мне горькой микстуры,
Компрессов и капель глазных.
Я мог бы не знать этой дуры,
Но, значит, не сложил бы стих.

О том, как измотаны нервы,
Как душу терзает тоска...
Но, я не последний, не первый,
Кто строил дворец из песка.

1987 год


Рецензии