А я могу чуть больше

А я МОГУ чуть БОЛЬШЕ, чем желаю!
И ВСЕ СБЫВАЕТСЯ быстрей, чем я хочу!
И сделать много больше успеваю,
Чем раньше!
             Право слово!
                НЕ ШУЧУ!

Сегодня
         я мечтаю словно в детстве..
Поверь,
          мой иллюзорный мир,
Меня в реальной жизни окружает,
Представить не успела,
                уже с Ним!

Ты не поверишь,
              но настолько ПРОСТО
Сейчас СБЫВАЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ и СНЫ!
Раньше…
         СЛОВА лишь сотрясали воздух…
СЕГОДНЯ - ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ МЕЧТЫ!

08.10.2014


Рецензии