Взгляды в окно

За окном расцветала сирень,
И приветливо пахла духами -
И пьянящая душу мигрень,
И салаты с пятью лепестками.

А теперь, пусть зелЁны листы,
Но на ветках уже еле-еле...
В ночь сияют лисой фонари,
И танцуют по комнате тени.

Листья осенью Солнца наелись,
Пожелтели и стали тяжЁлы.
Ну,а мы, пусть в лучах не догрелись,
Ждем на окнах Мороза узоры.


08-10-14


Рецензии