День промчался незаметно

День промчался незаметно;
Словно белый,большой лист;
Как огромная конфета;
Убежал  за тень и визг;

Тормозов я слышу сразу;
Словно свист,опять в ушах;
Я давно мечтал заразу;
Скуку,задавить сейчас;

Словно птица в поднебесье;
Машет мне крылом печаль;
Я в огромном,синем небе;
Увидал вчера-январь.


Рецензии