Я не скажу...

Я не скажу : « Прощай!» Незримо рядом
В ночах бессонных ты всегда со мной.
Мне только помнить, сознаваться надо,
Что неслучайно связаны судьбой.
Но я шепчу: « Люблю!» И в этом - сила,
Которая так держит на плаву.
Что не сбылось, за то давно простила.
Надежду сохраню, пока живу.
Я не зову: « Постой!» Давно уж поздно.
Душе одной лишь только вечно жить.
Летать в пространстве беспредельном звездном,
Где Млечного Пути  мерцает нить…


Рецензии