Изба

Очень мне хочется снова
уснуть у деревянной избы.
Когда на небе звезды,
а в умах притаились сладкие сны.
Шевелится папоротник,
шепчет тихо на ухо,
мол, пора вставать —
согревать воду на утро.
Еще пару минут,
молю, еще две или хотя бы три...
Он смеется,
вставай говорит,
скоро луна спрячет
свои огни.


Рецензии