Темное море

Я лечу быстро в темное море,
между небом, людьми и любовью.
Я лечу вместе с телом и мозгом,
прямиком в это темное море.

А до этого был я на небе,
под рубашкой наколка Иисуса.
Над наколкой болтается крестик,
только этим вещам я и нужен.

Там, на небе, бываешь простужен,
там, на небе, не чувствуешь боли.
Только сниться темное море.
Только темное море.

Я в полете
и темное море,
достигает своей эпопеи.
Я в полете
и чувствую тело.
И мой мозг возбуждается ветром.


Рецензии