она-луна

твои черты не растворились..
и жажда встречи не нова
друзья разъехались, расплылись..
и блудной тенью ночь, одна...

мне не помочь, да разве нужно..
в печальном шаре спит она..
пусть звёзды умолкают дружно..
......ещё прикажите вина?


Рецензии