За той чертой

Если и думать только
в жизненной круговерти 
о том, что с тобою будет
сразу же после смерти,
то здесь совершенно ясно,
причём, почти без сомнения,
что жизнь проживёшь напрасно,
без чувств, без любви, без влечения.
А жизни, в ожидании счастья,
за той, за последней чертой,
не вспомнишь и даже части -
всё было пустой суетой.

8 октября 2014 

Фото: ...и даже следов не останется...


Рецензии