Вот молодость прошла

Вот молодость прошла,
И старость наступает,
И пенсионный возраст подошел,
Но я душой все та же, молодая,

Мне на свидание побегать бы еще
А старость все идет, крадется,
Морщинки появились на лице,
И ноги, потихонечку подводят,

И долго не могу стоять на каблуке.
Где мои туфельки, на шпилечке высокой?
Где платье, с тонкой талией в горох?
Нет хрупкой, той девчонки, очень ловкой,

И тех, густых, спадающих волос.
АХ, молодость!
Она, так быстро пролетела,
Как будто ее не было совсем.

Ушла, и я немножко постарела,
Осталась лишь душа, открыта всем...


Рецензии