Ступор и штопор

Лёгкий ступор.
             Небосвод облаками заштопан.
Пролетаю мимо. Вхожу в штопор.
И вот небо чисто, как свежий лён,
Не в силах я объясниться.
Я буду в небе для всех - журавлём,
А быть хотела - синицей...


Рецензии