Масштабное мышление маленькой личности

Масштабное мышление маленькой личности

В последнее время я мыслю масштабно
Миллиарды за  газ, миллионы за нефть.
За счета по квартплате плачу я исправно,
Каждый раз ужасаюсь, ну счёт охренеть...

Мы прощаем долги, а нас подло кидают
С нами сладко дружить, а мы так щедры....
Наших граждан родных, долги не прощают...
Родные братья коллекторов — это приставы

Понимаю- Я пыль , во вселенском масштабе,
Я просто раствор, а  не кирпичик в стене (Pink- Floyd )
Меня можно обжулить, а после ограбить,
Объяснив мне при этом, мол ты на коне...

Как бактерия, что гадостью, всякой кормиться
Я внимаю вселенским, инвалютным торгам
Надеюсь, что  транш мне  валютный присниться
Типа мне высылают, а я плачу по счетам

Даже наши  бомжи у друг друга рвут   куртки,
Выясняют как простить  всей Украйне долги,
А счета к нам приходят — безвинною шуткой
Разграничив барьер, где масштабность, где вы..

Я бледнею от злости, когда санкции душат,
Это просто плевок в лицо нашей страны
Прибыль биржи иной, соки  выжмет из груши
Объяснив популярно,где масштабность, где вы..

Да мне просто плевать на кризис вселенский !
Миллиард, миллион да зачем мне всё знать?
Не учтут там одно, лишь все  мои интересы...
А масштабность - лапшой, с ушей будет стекать....


Рецензии
КЛАСС! Супер политинформация! До истинного патриотизма мне далеко), да что взять-то можно от объекта из глубинки?))) ответ: Всё!))) пашем и пашем, бывает и пляшем)лежит груша... можно скушать? - "можно, только после нас,жмых для масс всегда полезней!всё для вас!(не в первый раз!)ужимайтесь, господас!:) С улыбкингом,КМИ)

Кислота Моя Индульгенция   01.11.2014 09:34     Заявить о нарушении
Надо знать своё место в истории .....Спасибо дорогая с улыбкой !

Сергей Зуйков   03.11.2014 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.