Посвящаю хору Дворца Имени Ленина

Как быстро  мчат  наши года!
И пусть виски уже седеют,
Но песнею живёт душа
И наше сердце не стареет.

Мы с нею юность всю прошли,
Любовь и счастье повстречали
Остались в памяти те дни -
Где радость жизни познавали.

Пускай  года летят как птицы,
Но мы не будем унывать!
Пока в душе огонь искрится
Мы будем петь и танцевать!


Рецензии