Из полнолуния...

Из полнолуния
В полузабвение,
Прямо по камушкам,
Речкой студёною...

Мне ли не знать
Торжества вдохновения,
Всеми законами
Не превзойдённого?..

В жаркую Африку,
В белую Арктику,
Через Галактику,
Байтами трафика...

Чистого разума
Есть ли пределы?
Может, заразное..?
А мне что за дело?!
      08.09.14г.


Рецензии