Я обещал себе

Я обещал себе вчера, что буду завтра
Я акварелью размывать печалей томный след,
Что дам себе я кременой обет -
Не стану я шагать по жизни шатко.

Томится в роще аромат полей
Таких родных, простых, как ветер утром.
И голова от соловьиных песен идёт кругом,
От шума утомившихся шмелей.

И жизнь, как ветка молодого дуба,
Растёт, стараясь быть весомой частью -
И ближе стать к обыденному счастью,
А в 30 с лишним - не остаться срубом.

Хоть каждый выживает как умеет,
В себе силы пытаясь сохранить,
Пытаясь жизнь в себя влюбить,
Да только с каждым днём всё рдеет.

Но всё равно, наша судьба - не случай,
Ты сам решай куда тебе пойти,
Свернуть иль нет со своего пути,
И становиться с каждым днём всё лучше.


Рецензии