Нелюбовью не согреешь

А боль ломает ребра изнутри.
Нет, не любовь без памяти, до гроба.
Давно сама себе сказала, мол, не ври,
Себе и всем, что любите вы оба.
Он любит - да, не скажешь ничего.
А ты? А ты любить еще не можешь,
Нет, тут не будет строчки про того,
О ком стихов ты никогда не сложишь.
И нет его и никого другого тоже нет,
А просто так - любить ты не умеешь.
Не научили, может. Может - бред,
А только нелюбовью не согреешь.
И боль ломает ребра изнутри,
Ему ты боли приносить не хочешь.
И что не любишь - ты не говори,
А просто улыбнись тепло, но молча.


Рецензии