Убивают меня пустые надежды...

Убивают меня пустые надежды
Каждой ночью и каждый день,
Пусть он солнечный или снежный,
Дождь пройдет,лужи,грязь
                и между...
Между мной и тобой появляется тень.
Как сегодня прошло все? Ты не скучала?-
Прозвучало как будто
             "давай начнем все сначала"?
Чего не было,впрочем. Я одичала.
По венам клокочет пульс бешеный,
                я будто подвешена
Над оврагом.
А ты никогда не станешь врагом для меня.
Мне тебя не хватает (запаха,цвета одежды),
Мое сердце растает,когда ты обнимешь нежно.
Ты всегда где-то рядом,тем временем где-то между:
Между снов,между ребер,между финишем и стартом,
Мы никогда не раскроем друг другу карты.
Улыбаемся тем или этим,только я не тебе,ты не мне.
Засыпаем при свете...или луне,или уже на рассвете,
Все равно друг у друга во сне.
Я не рада которой уже по счету весне.
Во мне вечная стужа.
Ты мне нужен.
Немое "чертовски нужен".
Не сказанные слова,"недострочки".
В себе "я люблю".Лишь в себе.
Какая здесь может быть точка?
В душе благозвучные тоны звучат о счастье.
А при встрече- всего лишь пустое "здрасте".
 


Рецензии