Когда нет тебя рядом

Печалит осень жёлтою листвой,
Сырым дождём, прохладою дневной,
Стучит слезинками по грязной мостовой,
Когда так далеко ты от меня - родной.

И меркнет день и вечер наступает,
Крадётся в сумерках тоскливая печаль,
И в это время горько так бывает,
Лишь притупляет боль - сна тёплая вуаль.

День ото дня тупеет эта боль
И привыкаешь уж не замечать рассвета.
Я без тебя играю, чью то роль
В холодных сумерках дневного света.

06.09.2001


Рецензии
Очень красиво.Грустное переживание,но чистое и откровенное.От души.Хорошее стихотворение,трогает сердце.

Евгений Литягин 29   09.10.2014 11:42     Заявить о нарушении