Животные страсти

Где нет греха в губах ее точеных?
Где ласки нет, где сердце не поет?
Где нужен был куда меня не звали?
     - Боюсь ответ в вопросе, идиот!

Но как же быть любить иль быть любимым?
     - Что проще так и поступай!
Чем проще тем больнее чаще!
     - Тогда бери все в свои руки, усложняй!

А вдруг ей этого не нужно?
     - Ну может быть спросить, чего же ждать?
Спрошу подумает, что я решился!
     - На что? Тебя тут сложно, мне понять!

Хотелось привязать ее сильнее,
Чтоб радость мне дарила и сама
Счастливей всех была и всех красивей
Чего тут можно было не понять!?

     - Теперь то ясно только столько муки
       Скажи как мне сейчас и не меняй слова!
Сказать я не могу, наступит время скуки
И пожалею я о своих сказанных словах!

     - Так ты себя жалеешь я то думал деву!
       Да ты хитер, мой друг, да впрочем как всегда!
       Ну коль наступит время скуки
       Скажи ей так чтоб ничего не поняла!

Ну проще мне вообще молчать
К чему все эти рассуждения!
Сама пусть думает со мной ей быть иль нет
А как решится я ее за горло, чтоб мною не смогла надолго пренебречь!

     - Коварный Аспид, узнаю я друга
       Скучал бывало по тебе!
       Подумал изменил свою натуру
       Да нет, ты выбрал жертву по себе!

       Хвалю! Ты прав так даже интересней
       Она наверно не дурна собой, мила?
       А то разыгрывал влюбленного Ромео
       Я стал уж даже нервничать слегка!

Ну как ты груб и как ты лаконичен
Да я влюблен, но рвать себя зачем?
Приятно мне ее общение
Я возбужден только от слов о ней!

      - Ты разжигаешь больше любопытство
        Ну познакомь меня с ее душой!
Зачем я видел душу больно светла
Боюсь ты сделаешься от нее святой!

      - Тогда точно беда, ты брат попался крепко!
        Когда так говоришь тебя не узнаю
        Ну мой тебе совет ты гладь ее по шерстке
        Но не впускай ее в наш узкий тесный круг!

Конечно нет, любуюсь ей все чаще
Пусть думает люблю, а сам влюблен
Ее глаза воспламеняют страсти
И я хочу любую, но ею окрылен!

07 октября 2014 г. 01.11


Рецензии
Наступит время скуки !
а посему-заламывайте руки, рифмуйте-не рифмуйте!
Ерунда.
Один всему конец,
была ль любовь иль не была?

Очень понравилось!!!!!
Очень!!!

Виктория Багрова   15.03.2017 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Как приятно и неожиданно)

Наталья Рикона   25.04.2017 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.