Приём заявок на 1-16 финала Кубка по 24. 10

Дорогие авторы!

Приём произведений на 1-16 финала 3-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ стартовал.

Авторам следует присылать свои заявки по электронной почте на адрес ilara49@mail.ru .

РЕЦЕНЗИИ С ЗАЯВЛЕННЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКЕ КОНКУРСА ИЛИ РЕГЛАМЕНТА ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.

На 1/16 финала авторы представляют ССЫЛКУ на одно любое произедение, объёмом не более 48 строк без пробелов со своей авторской странички.

Для участия в Первом Туре каждый авторы перечисляют по 100 баллов на логин velstran8 . Эти баллы составят призовой фонд Конкурса, и без их перечисления невозомжно будет принять произведения.

Выбор Конкурсного произведения:

Запрещается участие в Конкурсе поэм*, циклов стихов, венков сонетов*, афоризмов и прозаических миниатюр. Разрешается представлять стихотворения на русском языке любого жанра, включая стихотворения в прозе. 

*Однако разрешается представить фрагмент поэмы, не более 48 строк без пробелов или один сонет из венка сонетов.

Заявленные произведения, содержащие натурализм, сексуальные извращения, обсценные слова или выражения, или произведения, разжигающие национальную рознь, рассматриваться не будут.


В Первом Туре имеют право участвовать все авторы Проза.ру.

Прием произведений - по 24 октября 2014 включительно или при наборе  максимум 81 заявки. Подведение итогов – не позднее 25 ноября 2014.

Конкурс состоится при наличии минимум 32-х заявок в Первом Туре.


Председатель Жюри Конкурса
Григорий Тер-Азарян


Рецензии
ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЁН

ПРИНЯТО 76 ЗАЯВОК.

Илана

Международный Фонд Всм   25.10.2014 05:22     Заявить о нарушении