Сегодня

Я сегодня подстригла челку,
Перекрасилась в черный цвет.
Я хочу быть твоей девчонкой
И ждала тебя на обед.

Я сегодня надела платьице,
Подвела я даже глаза.
Может встретимся ближе к пятнице,
Взвесив все "против" и "за"?

Я сегодня,сменив прическу,
Поменяв специально духи,
Повстречала тебя у киоска
И наслушалась чепухи.

Я сегодня подстригла волосы,
Поменяла помады тон.
Я хочу через черные полосы
Быть с тобою всегда,Антон.

Я сегодня купила юбочку,
Выбрала красный лак.
А ты все гуляешь с Любочкой,
Что ж я творю не так?

Я сегодня имидж меняла,
Все же так,как того ты хотел.
Твоя вечно ждущая Яла
Хочет,чтоб ты ею владел.

Я сегодня,сменив одежду,
Не меняла души глаза,
Оставляла частичку надежды,
Но по коже течет слеза.

Я сегодня сменила номер,
Но еще остаюсь в печали.
Хорошо,что никто не помер,
Я и так невозможно скучаю.


Рецензии