Колыбельная для Саши

Когда приходит ноченька,
Все тихонько засыпает.
Спи спокойно доченька,
А мама нежно покачает.

Пусть тебе приснятся,
Небо, звезды и луна.
Пусть захочется смеяться,
Окунувшись в сладость сна.

Ты в сновидениях летаешь,
А это значит, ты растешь.
Как бабочка легко порхаешь.
До чего твой сон хорош!

Пускай укроют тебя нежно,
Саша, маленькая леди,
Сны видений безмятежных
В голубом волшебном свете.

Пусть же снится тебе лето,
Акварель ромашек и травы.
Блески солнечного света,
Ласка маминой любви!

Спи, Саша, белокурый ангел.
Сладко спи всю ночь.
Со мной ты девочка, как в замке,
Под защитой, моя дочь!


Рецензии