Осенняя грусть...

На диване уютно устроюсь под пледом,
Пусть согреет меня, отдалив мыслей грусть...
Завожу я все чаще с собою беседу,
Только вот на вопросы ответить боюсь!

Снова дождь проливной барабанит в окошко,
Осень в самом разгаре, октябрь настал,
Невозможное станет когда-то возможным,
Мы в начале пути и далек наш финал!

Скоро сменят дожди злые вьюги и стужа,
Только им тоже будет отпущен свой срок,
Я ж пытаюсь понять, для чего ты мне нужен?!
Не распутать связавший двоих узелок!

Обернуться бы мне перелетною птицей,
В небо взмыть высоко и к тебе полететь,
Говорят, за страданье воздастся сторицей,
Если так, то готова я долго терпеть!

Все ж настанет весна, запоют снова птицы,
Вновь подарит надежду, изгнав напрочь грусть...
И начнем, как всегда с новой, чистой страницы,
Все что было не так, канет в прошлое пусть!

07.10.14


Рецензии
Супер! Как будто про меня писали, я себя ассоциирую с птицей, всегда.

"Завожу я все чаще с собою беседу, только вот... на вопросы ответить боюсь..."
Вы знаете это касается каждого, мы боимся и отметаем от себя правду, закрывая глаза на неё. Татиана (Бажта)

Бажта   28.04.2018 13:05     Заявить о нарушении